Douceur de l'Avent
La deuxième semaine de Décembre est entamée. Le froid s'installe.
Après la promenade dominicale sous un soleil timide, rien de mieux qu'une pause accompagnée d'une petite part de
Gâteau aux marrons!
La recette est simplissime!
60g de beurre - 3 œufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1 boite de crème de marrons vanillée - chocolat et crème pour le glaçage.
Battre la crème de marrons et les 3 jaunes d'œufs. Y ajouter le sucre vanillé et le beurre fondu.
Battre les blancs en neige, bien fermes. Les incorporer dans la préparation précédente.
Cuisson environ 50mn à 180°.( Moule beurré et fariné)
Laisser refroidir puis napper d'un mélange chocolat fondu et crème.
Placer 1heure au réfrigérateur avant de servir.
Vous le préférez pour la pause café?
ou la pause thé?
Deuxième bougie allumée!
A bientôt!